gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В НИИ скорой помощи в Петербурге умерла третья медсестра

В Санкт-Петербурге в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе скончалась третья медицинская сестра, заразившаяся коронавирусной инфекцией. Об этом 8 мая сообщают в социальных сетях коллеги медработника.


Ранее сообщалось, что за апрель 2020 года в НИИ скорой помощи коронавирусная инфекция подтвердилась у 111 сотрудников. Из-за дефицита медицинского персонала интенсивность приема пациентов в НИИ снижена, больные перенаправляются в другие лечебные учреждения города.

Также в апреле стало известно, о смерти двух сотрудниц клиники: 56-летней операционной сестры отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения (РХМДЛ) Валентины Шужиной и 46-летней медсестры травматологического отделения Ольги Новиковой.

«Страшно, что коллеги уходят так рано… И опять covid… Соболезную родным и всем коллегам, знающим Татьяну Николаевну Авдонину, как самого доброго, отзывчивого, самого благодушного человека и профессионала своего дела!», — написала коллега умершей медсестры Татьяна М.

Как сообщалось, по неофициальным данным, в Петербурге к 6 мая скончались 12 медиков, заразившихся коронавирусной инфекцией.

Tags: Питер, вирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments