gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Заявление главы ЛНР Леонида Пасечника

Сегодня вооруженные формирования Украины осуществили обстрел поселка Голубовское, в результате которого осколочные ранения получили трое мирных жителей.

Усиливающиеся обстрелы со стороны Украины показывают всю подлую сущность президента Зеленского и преступного киевского режима, обещающего мир, но на деле терроризирующего Донбасс и его людей. Вооруженные формирования Украины регулярно открывают огонь по мирным районам ЛНР, принося нам новые жертвы и разрушения. Ни мировая пандемия, ни горе и страдания ни в чем не повинных людей не могут остановить жаждущих крови украинских политиков.

Мы неоднократно сравнивали действующий на Украине режим с фашизмом, но то, что мы видим сегодня по отношению к населению Донбасса, давно вышло за рамки зверств, которые допускали нацисты. И еще более кощунственной такая агрессия выглядит в преддверии Дня Победы, праздника, призванного не дать нам забыть о великом горе, которое фашизм принес всему человечеству.


Глава Луганской Народной Республики
Леонид Пасечник

Tags: ЛНР, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments