gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Власти Петербурга анонсировали введение масочного режима

Ношение защищающих рот и нос масок и перчаток станет обязательным в Санкт-Петербурге, заявил заместитель губернатора города Евгений Елин.


Ношение защищающих рот и нос масок и перчаток станет обязательным в Санкт-Петербурге, заявил заместитель губернатора города Евгений Елин. По его словам, введение масочного режима должно компенсировать некоторое смягчение ограничений, введенных в Петербурге в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

«Мы не будем рекомендовать — мы обяжем носить маски и перчатки», — заявил Елин (цитата по «Фонтанке»), пояснив, что такая мера последует за разрешением вернуться к работе ряду предприятий и компаний.

«В качестве компенсации мы должны ограничить распространение вируса. Масочный режим и ношение перчаток станут обязательными. Особенно в общественных местах и на транспорте», — добавил вице-губернатор.

С 30 апреля жителям Петербурга постановлением губернатора Александра Беглова рекомендовано использовать для борьбы с COVID-19 средства индивидуальной защиты органов дыхания — защитные маски, респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия (в том числе изготовленные самостоятельно).

Подробнее на РБК:

Tags: Питер, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments