gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Любила жаба гадюку

История со снятием программы «Бесогон» с эфира телеканала «Россия» становится настоящим идеологическо - властным водоразделом между либералами и консерваторами. Никита Михалков - это не какой-нибудь там колумнист «Ведомостей». Он представляет довольно внушительную группу людей во власти, в медиа и бизнесе, которых часто называют охранителями, но они все же ближе к роли строителей независимой России. Михалков - их рупор и даже в чем-то лидер.  Решиться на снятие программы руководство ВГТРК могло и само конечно после звонков Грефа, но консультации «с кем надо» после этого прошли или пройдут. Кто-то или что-то мне подсказывает, что программу Михалкова вернут в эфир. Вопрос: на каком канале?

...

Коронавирусная пандемия уже стала частью непубличной политики, идёт яростная драка за бюджетные деньги, статистика заболевших серьезно влияет на государственные решения и вот теперь эта борьба вылилась в публичную плоскость. Ни Михалков, ни его сторонники в СМИ и соцсетях молчать не будут. Ни Михалков, ни его сторонники во власти не пропустят такой выпад и ответят. Первым, конечно, атакуют Грефа, но этим все не ограничится, будут ещё цели. Впрочем и сторонники Грефа не сдадутся, потому что на кону их бизнес и их жизнь.


Марат Баширов

Tags: власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments