gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 10 августа, день

Дмитрий Дзыговбродский
Армия Новороссии: "Бесчисленные" интербригады Кургиняна
Последователи СЕК в последнее время рвут рубахи на своих ресурсах, раз за разом повторяя, что в армии Новороссии воюют вовсю бесчисленные бригады "Сути Времени".
Если у вас завяжется с представителями Кургиняна спор, то вежливо поинтересуйтесь, какое количество бойцов "Сути Времени" находится на фронте. Если они вам ответят честно, что вряд ли, ответ вас удивит. Пиара интербригад СВ раз в сто больше, чем самих коммандос Кургиняна.
Тех же русских националистов воюет в Новороссии на два порядка больше. А говорят они об этом на те же два порядка меньше, чем кургинята. И пусть я с позицией русских националистов крайне не всегда согласен, но зато они не бьют в спину командирам Новороссии. За что им большое человеческое спасибо. Да и за то, что ребята на фронте, тоже огромная благодарность.
P.S. А то у кургинят все получается, как с Саур-Могилой. Не взята полчищами укровойск, а оставлена Ходаковским. Не остался там навсегда весь "Восток", а отошёл, потеряв несколько человек. Картинка кургинят почему-то больше совпадает с картинкой укроСМИ, а не с объективной реальностью.

Дмитрий Дзыговбродский
ЕдиноУкраина: Предел украинского свидомого цинизма
Даже Шарий уже не может комментировать. Слова закончились.


Дмитрий Дзыговбродский
ЕдиноУкраина: Укропатриоты и укрокаратели начали что-то подозревать
"Это жжжжжж неспроста"(с)
С интересом жду похода очень злых и очень разочарованных свидомых укровояк в Киев.



Дмитрий Дзыговбродский
Готовишь Майдан - поедешь в Магадан!: И это правильно
Когда смотрю, как ОМОН упаковывает "майдановцев" в автозаки, сердце радуется. :) Я, как гражданин Украины, всячески поддерживаю долгую отсидку любого майдановца.
Граждане России, всячески поддерживайте хороших ребят из ОМОН. Они всё делают правильно. Если "белоленточные" и "болотные" не будут строить БАМ-2, то в России будет трэш, ад и "единоукраина". "Беркут" пожалел "онижедетей" - и на Украине кровь и смерть.
Готовишь Майдан - поедешь в Магадан!
И неважно какой майдан - хоть "правый", хоть "левый".

Народ выгнал западных шестёрок с манежки. Готовишь Майдан - поедешь в Магадан!


Дмитрий Дзыговбродский
Новороссия: Вырисовывается любопытная схема
Кургинян-Ходаковский-Болотов почему-то медийно и информационно противопоставляют себя Стрелкову-Бородаю-Безлеру-Мозговому.
С интересом буду наблюдать.
И прошу всех запомнить. И не забывать. Что раскол в рядах Ополчения и нападки на командиров начал именно Кургинян со своим "спичем в Донецке". А то кенгурята сейчас всех обвиняют в том, что все раскалывают Ополчение, но при этом стыдливо замалчивая, что этот тренд начал Кургинян, выступив против Стрелкова.


Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal