gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Не признающие COVID-19 жители Северной Осетии сожгли вышку сотовой связи

Жители Северной Осетии сожгли антенну сотовой связи, опасаясь ввода сети 5G и массового чипирования. Инцидент произошел неподалеку от селения Ногир, которое из-за случившегося осталось без связи, сообщает ТАСС со ссылкой на главу республики Вячеслава Битарова.

«Уже идут на преступления, в частности, сожгли недавно антенну МТС рядом с селением Ногир, и село осталось без связи. Каждый день поступают звонки в мою приемную о том, чтобы наладили связь», — сказал Битаров.

По его словам, в регионе многие уверены в том, что COVID-19 был выдуман для дальнейшего распространения сети 5G с целью облучения и чипирования.

Ранее Twitter начал блокировать сообщения, в которых говорится, что причина заражения COVID-19 - телекоммуникационные сети 5G. К таким мерам владельцы соцсети прибегли после недавних актов вандализма и повреждением вышек 5G в Англии.

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments