gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Жена годами заставляла мужа делать уборку по дому с помощью фальшивых сообщений

Пользовательница по имени Ребекка поделилась лайфхаком в австралийской группе Facebook об уборке. Она рассказала, что купила дешевый телефон и сохранила его номер на своем основном сотовом как «арендодатель». Когда женщине требовалась помощь, она отправляла себе сообщение, в котором писала, что арендодатель собирается прийти для проверки или ремонта. Затем она показывала СМС мужу, и тот соглашался помочь.


Таким образом жена на протяжении трех лет заставляла мужа выполнять домашние обязательства, в том числе косить траву на лужайке перед домом, переставлять мебель или делать уборку.

«Он хороший отец, который проводит много времени с детьми, но он не помогает по дому», — написала она. Пользователи соцсети назвали ее трюк гениальным. «Классика! Я говорю, что сделаю все сама, и когда я начинаю делать, муж приходит и помогает. Иногда я говорю, что позову отца, чтобы он сделал что-то. Это всегда работает», — написала в комментариях одна из пользовательниц.

https://news.mail.ru/society/41564897/?frommail=10

Комент читателя: Бабы- зло...

Tags: гендерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal