gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Одной строкой

Грузия отзывает своего посла из Киева из-за возможного назначения  Саакашвили вице - премьером Кабмина Украины.



Михаил Саакашвили принял предложение Владимира Зеленского стать украинским вице-премьером. По словам Саакашвили, на новом посту он будет вести переговоры с МВФ и другими международными финансовыми организациями.



Это назначение не случайно – Зеленскому нужны деньги для поддержки экономики страны, а МВФ – свой человек в правительстве Украины, который сможет следить за ситуацией и будет проводником политики этой организации. Саакашвили на эту роль подходит: в бытность президентом Грузии он активно привлекал деньги из этих источников и хорошо знаком финансистам. Нет сомнений, что кредиты от МВФ он действительно получит, несмотря на то, что по опросу КМИС 46% самих украинцев эта идея совсем не по душе.

Tags: чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments