gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

США несут демократию, несуны короче

Госдеп США выделил 75 млн рублей на грант для поддержки молодежного лидерства в Европе, в том числе в России.

Проект представляет собой обмен (https://www.grants.gov/web/grants/search-grants.html?keywords=YTILI) молодежными лидерами в сфере предпринимательства и инноваций 25-35 лет, которые умеют работать с соцсетями с достаточным охватом.

За исключением этого условия, от участников требуется (https://zen.yandex.ru/media/id/5e41628b6ffb5072de6158f2/gosdep-ssha-vydelil-75-mln-rublei-na-programmu-demokraticheskogo-obucheniia-molodejnyh-liderov-v-rossii-i-drugih-evropeiskih-stranah-5e9e97c32bf35767fbb1e80e): придерживаться западных принципов разнообразия, свободы и демократии, иметь опыт "борьбы с коррупцией" и, при этом, не являться действующим политиком. По итогу программы каждый получит оценку, которая покажет, насколько участник придерживается американских демократических ценностей.

К слову, только в 2018 году Госдеп потратил (https://zen.yandex.ru/media/id/5e41628b6ffb5072de6158f2/gosdep-ssha-vydelil-75-mln-rublei-na-programmu-demokraticheskogo-obucheniia-molodejnyh-liderov-v-rossii-i-drugih-evropeiskih-stranah-5e9e97c32bf35767fbb1e80e) 2,7 млрд на усиление влияния в России. По сути в рамках программы иностранные участники обмена, включая российских представителей, должны будут усвоить и закрепить ценностей американской демократии с целью дальнейшего их распространения в своих соцсетях среди такой же молодежи, как и они сами.

Tags: США, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments