gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Прощай, оружие или с ружьем на Киев?

Все чаще даже в украинских СМИ начинают появляться заголовки о массовом дезертирстве в рядах украинской армии. Брошенные своим командованием на произвол судьбы и верную гибель, украинские вояки уже целыми подразделениями в поисках спасения складывают оружие и переходят российскую границу. Дезертиров в Украине клеймят позором, называют предателями родины, судят и с особым садистским удовольствием сообщают всем желающим имена и домашние адреса солдат и офицеров, покинувших боевые посты.

Солдат 51-й бригады судят за дезертирство и уклонение от военной службы

Кто эти люди, сложившие оружие, предатели или герои? Скорее всего, жертвы!

Что видит солдат, когда попадает в зону карательной операции на Донбассе? Это на гражданке «патриоты» записывают веселые видеообращения, бахвалясь своим презрением и ненавистью к «ватникам», и только оказавшись в зоне боевых действий, у вчерашних призывников наступает шоковое отрезвление, они начинают понимать, что их обманули и кинули на верную гибель.


https://pp.vk.me/c614821/v614821148/158f0/t_tq5Kj1_Yc.jpg

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=ImE8ED_KfoQ

Когда вопреки заверениям украинских «СМИ» о тотальных успехах в борьбе с «террористами», они собирают фрагменты тел тех, с кем еще вчера рассуждали о скорейшей победе над «ватой».

Когда в «освобожденных» ВСУ городах, вместо возгласов восхищения и букетов цветов от населения, слышат в свой адрес проклятия от мирных жителей Донбасса, не признающих киевскую хунту.

Когда вместо уничтоженных «террористов», видят останки убитых мирных жителей – среди которых женщины, дети, инвалиды. И понимают, теперь их руки по локоть в этой детской крови, и не отмыться теперь вовеки.

Агония т.н. Южного котла, только усилила процесс прозрения.

Видя огромные потери в своих взводах, понимая, что они вызваны предательством хунты, неумелым преступным командованием, военнослужащие начинают испытывать ненависть к киевскому режиму, наверняка большую, чем к «российским террористам».

Украинские солдаты: В России нас приняли как своих и дали убежище

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=LOBEb7QYQtE

Даже самый «свидомый» националист не хочет стать пушечным мясом. Бегство мужчин призывного возраста из Украины приобретает массовый характер. Билет в Россию или остаться на Батькивщине 200-тым грузом – такой выбор становится даже перед теми, кто скакал на Евромайдане и ратовал за АТО.

Возникает резонный вопрос: сколько еще тысяч гробов нужно, чтобы Киев пошел на переговоры?

Чем большее количество гробов приходит из зоны карательной операции, тем больше ширятся акции протеста среди населения Украины.

Наиболее резонансные протесты матерей и жен силовиков пока проходят на западе Украины. Потому что «грузом 200» в первую очередь стали призывники из западных регионов. Впрочем, география протестов растет: Буковину, Слобожанщину, Закарпатье охватила волна пикетов, стихийных митингов. В некоторых городах протестное движение выходит за мирные рамки – обстреливаются и захватываются военкоматы, блокируются выезды из воинских частей.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6831/62103761.27b/0_fb840_8c287f48_orig

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=RhnGsKKBmPo

Судя по настроениям украинских солдат, призывников и их родных, недалек тот день, когда придет прозрение, что сомнительными «победами» над стариками и детьми на Донбассе войну не остановить и не выиграть. Что кукловоды, из-за которых гибнут ополченцы, военные, мирные граждане - сидят в Киеве. И тогда, как в переводной картинке, яркими красками начнет проявляться настоящая, а не опереточная действительность, которая при ближайшем рассмотрении из гротескной формы превратится в уродливую ужасающую реальность.

И не покажется такой уж фантастической мысль, что солдаты, поняв, кто для народа реальный враг развернут оружие против тех, кого евромайдановцы в общем угаре майдана привели «на трон» в последний месяц холодной зимы 2014 года.

Источник - кадровые военные готовы повернуть оружие против хунты

http://pravdanews.info/upload/editor/news/2014.08/53dfd5e0d6583_1407178208.jpg

Как сообщают источники, несколько тысяч украинских военных, которые брошены на Донбасс для проведения т.н. "антитеррористической операции", готовы прекратить боевые действия и перейти на сторону России - единственного гаранта сохранения их жизни и непреследования: "На российских представителей вышел ряд офицеров украинской армии высших и низших званий, которые заявили, что не видят смысла и перспектив продолжения братоубийственной войны и готовы прекратить действовать в угоду киевскому режиму и кураторам из США. Причем, речь идет не только о тех военных и пограничниках, которые зажаты в "южном котле" на границе с Россией, но и о командирах и рядовых бойцах группировок украинских войск, развернутых под Донецком и Луганском".

Так что дилемма, вынесенная в заголовок статьи, становится реальностью. Выбор за украинским народом и армией.

Прощай, оружие или с ружьем на Киев?


http://blog.polemika.com.ua/blog/proschay-orujie-ili-rujem.html

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments