gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Народ, для понимания (уже поднадоело, но может кому поможет)

Тут раздаются голоса, что я типа зазнался и все такое. Ничуть, времени стало меньше это да, и вы должны понимать, что развернуто всем ответить я не в силах. Потому, если кто просит что либо доказать из моих слов, можете сами поискать, но не стоит даже пытаться меня тролить, у меня нет времени искать те же цитаты. Я ее когда то увидел, запомнил, большего мне не надо, вам надо вы и ищите.

Любые попытки учить меня как вести журнал, будут пресекаться вечным баном, так же любые попытки меня тролить, по накалу идиотии судя, от суточного до вечного. Попытки поругаться между собой используя оскорбления суточным баном для прочистки мозгов. Реабилитаций не будет, так как и так 5 соцсетей и как минимум 10 попыток. Я думаю этого более чем достаточно. Впрочем если кто и правда осознал, что не прав, может написать мне и дать свой ник. Возможно разбаню, опять же по ситуации, людям свойственно ошибаться.

Еще раз повторяюсь, мне тут свары не нужны, где посраться мест полно в интернете. Я за диалог, а не за наезды с выпяченой от возмущения губой.

ПС. Любые упоминания сектантов или самого Кургиняна в положительном ключе, бан вечный.

Tags: ЖЖ, френды
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments