gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ростовчане устроили онлайн-митинг против режима самоизоляции

Жители Ростова-на-Дону с помощью приложения «Яндекс. Карты» провели онлайн-митинг против режима всеобщей изоляции, который действует в Ростовской области в связи с распространением коронавирусной инфекции.


В ходе виртуального митинга, который ростовчане устроили у здания регионального правительства на площади Советов, участники пожаловались властям на нехватку средств на оплату кредитов, в том числе ипотечных, коммунальных услуг, отсутствие гуманитарной помощи. В связи с введённым режимом всеобщей изоляции многие горожане остались без работы или их доход сократился в разы.

ИА REGNUM напоминает, что в Ростовской области режим всеобщей изоляции действует с 31 марта. По мнению местных властей, принятые меры принесли положительный результат. Однако в связи с распространением коронавируса на Дону об отмене части ограничений речи нет. С 23 апреля в областном центре будут усилены меры по контролю за передвижением граждан.




Tags: вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments