gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 9 августа день

Дмитрий Дзыговбродский
ЭспрессоТВ: "Украинская авиация нанесла удар по позициям боевиков под Суходольском". Что ж вы врёте-то, суки журналистские?
Посмотрите, что делают украинские ВВС с мирными жителями. Посмотрите видео. Распространите его. Украинские войска специально бьют по мирным людям, а киевские журналисты майдановскому стаду рассказывают, что это был удар по "боевикам".
За что вы так с мирными жителями? За то, что они не стали радоваться вашему преступному майдану? За то, что не стали кланяться ваших "хероям"-живодёрам бандерам и шухевичам? За то, что не бегают, выпучив глаза, с вашей позорной сине-жёлтой тряпкой?
"Свидомые" киевляне, что же вы делать-то будете, когда правду узнают все? Каяться будете? На коленях перед жителями Суходольска ползать будете на майдане?
Киевские журналисты, вы и вправду думаете, что мы вас потом не тронем, что забудем о вашей лжи?
Украинские пилоты, вы куда планируете сбежать? В Европу, в США, на Марс? Вам уже столько заплатили, что вы уже не боитесь народной мести?
P.S. Я сделал запрос на досье всех, кто работает на "ЭспрессоТВ". Вы, киевские журналисты, ответите наравне с укропилотами. Вы вместе болтаться будете. Помните о "казусе Штрейхера", свидомые журналисты.
P.P.S. единоУкраина должна быть уничтожена, разорвана, опозорена и забыта. Это самое позорное, подлое и мерзкое государства.

Смерть и ужас в Суходольске, ЛНР видео, 18+


Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для подумать

    А я и не верю — я внимательно наблюдаю. Вера, в таких делах не работает. Понимаешь, я не считаю, что вождь — это единственный вариант.…

  • Мда и о вере

    Тут у нас образовалась банда подростков, собственно начали с убийств кошек и плавно перетекли к избиениям граждан которые обращают внимание на их…

  • в воскресенье вечером

    Это длинный, плавный, видовой фильм, вобравший в себя осенние красоты золотой осени в Псковской области. Оранжевые листья, ртутный блеск озёр и рек,…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments