gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Въезд в Карелию ограничат с 22 апреля

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал указ об ограничении въезда в регион с 22 апреля и до отмены режима повышенной готовности. Он написал об этом во "ВКонтакте."



Въехать в республику из Архангельской, Вологодской и Ленинградской областей можно будет только через полицейские КПП на дорогах А-121 "Сортавала", Р-21 "Кола", А-215 Лодейное Поле – Вытегра – Прокшино – Брин-Наволок, на трассе А-119 Вологда – Медвежьегорск – автомобильная дорога Р-21 "Кола" и на дороге Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож.

Другие дороги будут перекрыты. Нарушителей будут привлекать к административной и уголовной ответственности за неисполнение распоряжения Парфенчикова о введении повышенной готовности.

Всех въезжающих в Карелию обяжут заполнять анкету и указывать в ней паспортные и контактные данные.

Кроме того, в четырех городах республики введен особый режим. В связи с этим с 19 апреля нельзя будет въехать в Костомукшу, с 20 апреля - в Питкяранту, с 21 апреля - в Кондопогу и Сегежу. Пускать туда будут только местных жителей или обладателей пропусков от местных чиновников.


Tags: вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments