gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Мединского исключили из состава попечительского совета Фонда кино

Из состава попечительского совета Фонда кино исключили Владимира Мединского и Константина Носкова, ранее занимавших должности министров культуры и связи, отмечается в опубликованном распоряжении премьер-министра Михаила Мишустина. В новый состав совета вошли министр культуры Ольга Любимова и министр связи Максут Шадаев, а также вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

«Внести в состав попечительского совета Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (...) следующие изменения: (...) исключить из состава попечительского совета Мединского В. Р., Носкова К. Ю.», - отмечается в распоряжении премьера.

Также из состава совета был исключен Константин Чуйченко, до начала 2020 года занимавший должность руководителя Аппарата правительства.


Тем же распоряжением в состав совета были включены вице-премьер Дмитрий Чернышенко, а также министр культуры Ольга Любимова и министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев, назначенные на эти должности в начале года.

Фонд кино - российская некоммерческая рганизация, осуществляющая распределение госсубсидий на производство и прокат российского кино.


Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments