gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Телеграмм канал Записки Резидента

Два важных тренда сегодняшнего дня. Ветераны Великой Отечественной Войны обратились к властям с просьбой перенести Парад, посвященный 75-летию Победы с 9 мая на другой срок. Никогда ранее таким образом не обращались и тут обратились к Путину. Очень похожая ситуация несколькими месяцами назад зазвучала от Валентины Терешковой с предложением об "обнулении"  президентских сроков при внесении поправок в Конституции, что вызвало сразу кучу негодования в обществе, которое обвинило власти в том, что данное предложение спущено "сверху" и озвучено "как бы от народа" Терешковой. С учетом того, что буквально сутки назад была пересена дата окончания Второй Мировой Войны с 2 на 3 сентября. И очень многовероятно, что с учетом появления практически в одни и те же дни этих двух событий - что руководство страны может вполне перенести Парад с 9 мая на 3 сентября.


Другим же новым трендом сегодняшнего дня стала подача со стороны православного сообщества обращения, призывающего Президента России защитить права православных христиан и открыть храмы для верующих на Пасху. Призыв к подписанию данной петиции сейчас распространяется среди верующих в социальных сетях и мессенджерах практически со скоростью света. И здесь явно инициатива идёт снизу от народа.



https://citizengo.org/ru/rf/178484-otkroyte-hramy-na-pashu?utm_source=wa&utm_medium=social&utm_content=typage&utm_campaign


Tags: мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments