gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Москве аннулируют около миллиона цифровых пропусков

Власти Москвы аннулировали около 900 000 цифровых пропусков, необходимых для поездок по городу на общественном, служебном или личном транспорте, сообщили в оперативном штабе.


Оперативный штаб столицы по борьбе с коронавирусом со ссылкой на руководителя департамента информационных технологий Москвы Эдуарда Лысенко сообщает о том, что цифровые пропуска с некорректными или недостоверными данными будут аннулированы. 

Лысенко сообщил, что по результатам первичных проверок будет аннулировано около 900 тысяч пропусков, в которых, например, указаны фамилии с цифрами, нулевые и некорректные номера паспортов, а также некорректно заполненные поля ИНН.


Он также предупредил, что в случаях введения некорректных или недостоверных данных граждане, указавшие недостоверную информацию, будут привлекаться к административной ответственности.

Глава департамента попросил москвичей оформлять цифровые пропуска только в случае необходимости, а не "просто так" — для галочки или "на всякий случай", передает "Интерфакс".

Он напомнил, что "в период распространения коронавируса важно следовать рекомендациям врачей и по возможности оставаться дома, соблюдая правила самоизоляции".

Оформление цифровых пропусков в столице началось 13 апреля. Проверять их начнут с 15 апреля.

Tags: Москва, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments