gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Слухи по вирусу

photo_2020-04-12_17-14-12


Установлено: правительство США выделило грант в 3,7 миллиона долларов Уханьской лаборатории P4 на эксперименты с летучими мышами, в результате которых появился коронавирус (https://www.dailymail.co.uk/news/article-8211291/amp/U-S-government-gave-3-7million-grant-Wuhan-lab-experimented-coronavirus-source-bats.html?__twitter_impression=true).
Предполагается, что утечка могла произойти именно из этой лаборатории, которая находится в 20 милях от продовольственного рынка в Ухани, ставшим эпицентром распространения болезни.
Ряд американских конгрессменов и общественников уже разразились с критикой в адрес правительства США, которое спонсировало разработку биологического оружия за счёт бюджетных средств.
@Svarschiki
Tags: вирус, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments