gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Торговые центры Санкт-Петербурга просят поддержки у Смольного

Торговые центры Санкт-Петербурга попросили у Смольного поддержки, об этом стало известно в среду, 8 апреля. Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову отправлено соответствующее письмо.

Полное закрытие торговых центров Санкт-Петербурга до конца нерабочего апреля может спровоцировать полный дефолт по кредитам, рассказывают владельцы крупнейших комплексов города.

В своем письме представители бизнеса просят внести торгово-развлекательные комплексы в списки тех отраслей экономики, которые наиболее пострадали из-за мер, принимаемых против распространения коронавирусной инфекции. И отмечают, что с деятельностью торговых комплексов в Санкт-Петербурге связана занятость более 32 тысяч человек. Банкротство торговых комплексов может привести к недопустимым социально-экономическим последствиям.


Tags: вирус, карантин, кризис, торговцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments