gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Идиотизм как он есть

В пандемии коронавируса виноваты... Вышки 5G! Не верите? А в Великобритании верят. Там сразу в трех городах подожгли (https://www.theverge.com/2020/4/4/21207927/5g-towers-burning-uk-coronavirus-conspiracy-theory-link) вышки экспериментальной сотовой саязи потому что они якобы распространяют вокруг себя ковид.

В прошлые пандемии, во всем винили еретиков, евреев и ведьм: они якобы травили колодцы то магическими ядами, то менструальной кровью. Эти суеверия покрылись коркой благополучной жизнью, но стоили заразе вернуться, как корка спала и суеверия вновь расцвели пышным цветом, правда на новом "технологичном" уровне.

Откуда растут ноги у очередного достижения мракобесия? В Ухане, незадолго до появления коронавируса, монтировались оборудование сетей 5G. Совпадение? Некоторые не поверили. В том числе, сетевые конспирологи. ''Борцы с микроволновками'' сразу же подняли бурю в стакане, дошедшую до журналистов таблоида ''Daily Star'', которые испекли статью о связи коронавируса и 5G.

Вскоре к движению пятьджиотрицателей присоединился известный британский боксер Амир Хан, расшаривший безумную теорию в своих соцсетях. В итоге, тысячи англичан верят, что вышки то ли высасывают кислород из легких, то ли еще как-то "загружают" ковид в людей. Итоги печальные: не только вышки горят словно "ведьмы" в Средние века, но и уже были случая агрессивных перепалок неолуддитов с рабочими, устанавливающими сотовое оборудование.

Источник: телеграмм канал Красный Сион



Tags: вирус, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 210 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments