gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Кадыров ответил Мишустину о недопустимости закрытия границ регионов

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на заявление председателя правительства России Михаила Мишустина, призвавшего власти регионов не путать свои полномочия с федеральными и назвавшего закрытие административных границ регионов по решениям местных руководителей недопустимым.


«Если он имел в виду именно Чеченскую Республику, его вводят в заблуждение, дают неправильную информацию. Мы никогда не говорили о закрытии границ и не закрывали их для проезда транзитного транспорта, перевозки продовольствия, медикаментов, оборудования, не принимали меры, которые негативно сказались бы на логистике», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

1 апреля телекомпания «Грозный» сообщила, что власти Чечни решили полностью закрыть границы республики. На следующий день сам Кадыров написал в Telegram-канале, что в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 он принял решение приостановить движение всех видов транспорта через административную границу Чечни.


Подробнее на РБК:
Tags: Чечня, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments