gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Мужчина улетал в Сургут и хотел порадовать свою дочь новой куклой

В Пулково произошла «магическая» кража. Как стало известно в понедельник, 6 апреля, в аэропорту Санкт-Петербурга 49-летний мужчина увидел на витрине магазина куклу «Девочка Эльф» и решил подарить ее своей дочери. Однако платить за то, чтобы порадовать ребенка, он не захотел.

- Стражи правопорядка установили, что злоумышленник возвращался со своей супругой и дочкой домой в Сургут. Он захотел порадовать свою дочурку новенькой красивой куклой. Однако платить за радости отпрыска не захотел и потому решил похитить сказочную игрушку, - сообщили в управлении на транспорте МВД.

Однако бесследно украсть куклу у него не получилось. С аэропорту Сургута его ждали сотрудники полиции, которые доставили мужчину в отдел.


Оказалось, что похититель «эльфов» имеет за плечами серьезные судимости. Он неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за убийство и угрозу убийством.

Tags: дети, игрушки, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments