gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Правительство отменит штрафные санкции за неуплату по услугам ЖКХ

Для поддержки семей с низкими доходами меняются правила предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг. "Мы на полгода - до 1 октября 2020 года - продлим их право получать такие субсидии без дополнительных подтверждений", - заявил глава правительства.


Tags: Россия, вирус, власть, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эротика

  • КРАТКИЙ КУРС

    Мой средний взял в профиль ЕГЭ ( блин, когда же эту дрянь отменят ? ) историю, сдавать через год. Давеча подошел с вопросом, мол чего было…

  • От телеграмм канала Крымский

    Будьте осторожны!!! Представители этой организации ходят по домам и предлагают свои услуги по ремонту газового оборудования. В основном пожилым.…

  • Филя & шпроты

    «Скоро у них начнутся проблемы, они еще даже сами не знают какие. Мой адвокат настроен очень серьезно. Это Литве как члену Евросоюза будет…

  • ОБ ОСТРОЙ НУЖДЕ МИРА В АМЕРИКАНСКОМ РУКОВОДСТВЕ

    Выступил новый госсекретарь Соединённых Штатов, Тони Блинкен, чьи родители из Российской империи родом, так что не любит он нашу страну аж в…

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    В Москве в ближайшие выходные будут закрыты все оружейные магазины, такое распоряжение отправили по всем точкам представители Росгвардии — Baza…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment