gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Продавцы газет, телефонов и автомастерские выходят с вынужденных каникул

К предприятиям, которым разрешается работать в ходе нерабочего апреля, добавились пункты связи, где продаются мобильные аппараты. Кроме того, к продовольственным магазинам добавляются станции техобслуживания автомобилей.

О том, что меняется по сравнению с ныне действующими ограничениями, рассказала 3 апреля вице-губернатор Ирина Потехина в эфире телеканала «Санкт-Петербург». По ее словам, губернатор Александр Беглов подписал постановление, продлевающее нерабочий режим до 30 апреля. По большей части там просто увеличен срок действия правил для текущей недели, однако есть и нововведения. В частности, будет разрешено работать газетным ларькам и пунктам связи, где продается мобильная техника. Кроме того, откроются предприятия, которые проводят техобслуживание и ремонт транспортных средств.



Ранее стало известно, что ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) направила премьер-министру России Михаилу Мишустину обращение с просьбой разрешить проводить срочное техобслуживание и ремонт автомобилей и продавать запчасти на нерабочей неделе. По мнению дилеров, это вопрос безопасности.

https://www.fontanka.ru/2020/04/03/69070414/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Tags: Питер, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments