gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Петербурге за нарушение самоизоляции составили 170 протоколов

В Петербурге за нарушение режима самоизоляции составили 170 протоколов. Об этом сообщили в администрации губернатора Петербурга.

Губернатор Петербурга Александр Беглов неоднократно подчеркивал, что полная самоизоляция является ключевой мерой зашиты от дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции. По его словам, речь идет о разумной предосторожности.

Уточняется, что Петербург находится на первом месте среди городов России по количеству протоколов, которые составлены за нарушение режима самоизоляции.

Ранее «Мойка78» сообщала, что полиция возбудила 1 тыс. 250 административных дел в отношении граждан, которые нарушили ограничительные меры по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.

Tags: Питер, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments