gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Пассажиропоток петербургского метро снизился на 86%

Губернатор Петербурга Александр Беглов сегодня оценил готовность петербургского метрополитена обеспечивать безопасность пассажиров в условиях распространения коронавируса.

Глава города одобрил ужесточение мер по уборке, предпринятых руководством ГУП «Метрополитен Санкт-Петербурга». Отмечается, что в метро регулярно проводится уборка общественных зон и контактных поверхностей. Также 4 раза в сутки производится влажная уборка пассажирских зон с дезинфицирующими средствами, два раза в день – комплексная уборка подвижного состава, а также каждый час в вагонах протирают поручни.


Как подчеркнули в пресс-службе Смольного, сейчас в кассах продаются только новые жетоны, которые обработаны специальными веществами для профилактики распространения инфекции через передачу из рук в руки.

Tags: Питер, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment