gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи (8 августа утро)

Дмитрий Дзыговбродский
Краматорск: Замечены химвойска
Замечены три БРДМ химвойск, один кунг-радиостанция, цистерны, полтора десятка Хаммеров. Под Краматорском. Замечены сегодня ночью.
Значит "свидомые" попробуют химию.
Сегодня еще и шесть лет с 08.08.08. А некто у укронацистов очень любит даты.
Дмитрий Дзыговбродский
Слова жителя Краснодона: "Будь ты проклята, страна нелюдей!"
"Сегодня первый раз за пять дней ко мне смог дозвониться брат из Краснодона. В шоке от пережитого: сегодня часов в 17 бомбили Суходольск, городок рядом с Краснодоном. Бомбы упали неподалеку от детского садика и детской площадки. Раненых привезли в Краснодонскую городскую больницу. Брат случайно оказался в это время там, его и еще нескольких мужчин попросили помочь перенести людей. Когда открывали двери газелей, кровь выливалась ручьем. Люди и дети без ног, рук или пальцев, с тяжелыми травмами. Будь ты проклята, страна нелюдей!
В Луганске и ближайших городах нет связи. Работает только киевстар, не слишком популярный ранее. Теперь пакет киевстара днем с огнем не сыщешь. Те, что есть, продают по сумасшедшей цене. Сам Луганск практически в блокаде. Оттуда даже в Россию тяжело уехать, дорога на Краснодон и далее на Изварино простреливается у поселков Хрящеватое и Новосветловка. Снайперы хунты стреляют по всем машинам без разбору. Знакомый пытался на днях ехать, получил две пули - в руку и спину. Я очень хочу, чтобы каждая мразь на остатках украины, которая поддерживает войну на Донбассе, пережила то, что переживают мои земляки сейчас. Может, это грех - желать такое, но мне уже плевать."



С форума:
"Пишет знакомый из Одессы:"...Привет. Новости из Одессы (кума рассказала сегодня, работает в суде).
Вышел судья на обед. в супермаркет (какой - не уточнял). Выходит - а там стоит автобус и мужики в камуфляжах и балаклавах пакуют кого-попало. Ну, и его... А он удостоверение судьи достаёт и начинает их документы спрашивать - предписание, путевой лист на автобус, удостоверения и прочее. Его выперли и свалили.
Приходит он в кабинет, звонит военкому - шо за нафиг!? Говорит - не первый раз, Правый сектор разводит людей, люди типа откупаются, выворачивают все деньги и драгоценности.. . Автобус до военкомата конечно же ни разу не доехал)))...
Tags: упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments