gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Италии выявили новые особенности коронавируса

Так, зафиксировано несколько смертей, когда люди с диагностированным коронавирусом, просто засыпали и не просыпались. При этом до летального исхода опасных симптомов болезни у них не проявлялось

Врачи заметили новые особенности COVID-19 в ходе работы в охваченной эпидемией итальянской Ломбардии. Об этом пишет в своем материале «МК». Так, в городе Громо зафиксировано несколько смертей, когда люди с диагностированным коронавирусом, просто засыпали и не просыпались. При этом до летального исхода опасных симптомов болезни у них не проявлялось.

В одном из пансионатов, где работают медики-добровольцы, в том числе и российские, таких «странных» пациентов скончалось по меньшей мере пять, отмечает издание.


https://www.bfm.ru/news/440372?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: Италия, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments