gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Путин разрешил ФСО использовать боевую технику

Президент России Владимир Путин наделил правом Федеральную службу охраны (ФСО) применять боевую технику в «определенных законодательством случаях и порядке». Новый закон опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно тексту документа, сотрудники ФСО не будут нести ответственность за использование «физической силы, специальных средств, оружия и боевой техники», если они исполняют законный приказ, прежде всего, «в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости».

Кроме того, закон наделяет ведомство правом самостоятельно решать вопросы об установлении, изменении, прекращении существования зон охраняемых государством объектов, а также правом определять трассы проезда объектов государственной охраны.

Tags: Путин, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal