gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ЦЕНА ВОПРОСА

Screenshot (3)
«Ни пяди земли! Ни грамма чернозёма! Крым — це Украина! Донецк — украинське мисто!», — кричали они в жаре пылкого сердца патриота, голосуя за продажу украинской земли.

Но прежде, чем соваться на Донбасс и предъявлять претензии на Кубань, вы сначала со своей территорией разберитесь. А то ведь получается, что вы отдали свою землю за одну только возможность взять в долг под охренительные проценты. Так даже индейцы не лоханулись. Им хотя бы бусики достались.

И так… Площадь Украины с Донбассом и Крымом – 603 228 000 м².
А 10 лярдов даёт в кредит МВФ.
Выходит, чуть больше 16 баксов за один квадратный метр.

В общем, пока у них там карантин головного мозга и они не зарабатывают, предлагаю жителям Донбасса откладывать с каждой зарплаты по 16 баксов. Глядишь к осени выкупим Донецкую область, а если увлечёмся, то кусочек Запорожья захватим. В общем, за год во Львове окажемся и отменим у них нахрен карантин. Шоб работали суки.

© Алексей Гумилёв (херни не посоветует)

Tags: украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments