gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Петербурге ударили по коронавирусу иконой Казанской Божией Матери

По мнению спикера Законодательного собрания Петербурга Вячеслава Макарова, облет города Варсонофием с иконой Казанской Божией Матери поможет в борьбе с коронавирусом. Как пояснил Макаров, «мы видели, что митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий облетал на вертолете с иконой Казанской Божией Матери. Я, безусловно, уверен, что это поможет, потому что наша Россия — это великая миродержавная сила. А Санкт-Петербург, город святого апостола Петра, великий православный город планеты Земля», сообщает «Фонтанка».
Справка: перед облетом города Варсонофий отслужил молебен перед иконой Казанской Божией Матери в Казанском кафедральном соборе, после чего икону доставили на вертолете. Вместе с Варсонофием на вертолете были правящий архиерей и другие священники, все они молились об избавлении жителей Петербурга от эпидемии коронавируса.


Tags: вера, вирус, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments