gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Путин призвал изменить порядок обслуживания в магазинах

Президент России Владимир Путин заявил, что из-за коронавируса необходимо обеспечить особый порядок обслуживания в магазинах с соблюдением дистанции между людьми. Об этом он заявил в понедельник, 30 марта, на совещании с полпредами.

«В магазинах, аптеках нужен особый порядок обслуживания, не допускающий плотных очередей, большого скопления граждан. Как говорят специалисты, рекомендуемая дистанция между людьми 1,5–2 м», — сказал Путин.


Он отметил, что надеется на понимание всех предпринимателей в этом вопросе, и заявил, что не стоит игнорировать эти правила.

Вместе с тем в Ассоциации компаний розничной торговли уже заявили, что на период самоизоляции в Москве торговые сети будут работать в обычном режиме. Однако все требования, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, будут соблюдаться.

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments