gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Трамп выдал

Он разразился тирадой в прямом эфире Fox News о Второй мировой войне, отношениях с Россией, и несправедливостях мира сего.


"Не скажу, что эти отношения безупречны, но мы должны их обсуждать. Они воевали во Второй мировой войне, они потеряли 50 млн человек, они были нашими партнерами во Второй мировой войне. Германия была нашим врагом. А сейчас Германия получает привелегии в торговле, они платят слишком мало в НАТО - 1%, хотя должны 2. И никто не говорит об этом. А Россия потеряла 50 миллионов человек во Второй мировой, 50 миллионов!!! Они сражались с нами, были партнерами [нет, это не ошибка, да, Трамп повторил это 2 раза]. И мы не говорим теперь с Россией. Хорошо, я могу поговорить и с Германией.  Там родился мой отец. Но как мы можем говорить с одними людьми, и не говорить с другими? Куда это ведет?"

Источник Вера Десятова (телеграмм канал)

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments