gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ох...

Астрофизик из австралийского города Мельбурн оказался в больнице после того, как у него в носу застряло несколько магнитов, из которых он пытался придумать устройство для борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Исследователь из Технологического университета Суинберн Даниэль Реардон (Daniel Reardon) задумал создать магнитное ожерелье, которое сигнализировало бы о том, что люди подносят руки слишком близко к лицу.

«Оно должно было работать по той же логике, как клипсы на ушах. Я присоединил магниты к мочкам ушей, а затем к ноздре. Все произошло, когда я присоединил магнит к другой ноздре», — сказал Реардон. Когда мужчина пытался снять их, они примагнитились друг к другу и застряли у него в носу. Исследователь пытался извлечь чужеродные предметы из носа при помощи плоскогубцев, но это только усугубило ситуацию.

bigdrum




Tags: шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments