gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В честь СССР стариков и вирусов не жаль — Зюганов против карантина






Всего пару недель назад партия КПРФ допустила очередное отклонение от здравого смысла. Ещё не вводились карантинные ограничения на сбор в одном месте больших групп людей, но мозги включать неплохо бы вовремя всем, даже нашим специфическим коммунистам.

Всё дело в дате: 17 марта по случаю годовщины референдума о сохранении СССР вождь Зюганов собрал соратников и все вместе тусили на любимые темы, хотя в Москве эпидситуация была уже не рядовая.

Недавно по поводу особенного положения КПРФ в нашем обществе, которое, по мнению вождей этой партии, не допускает попадание членов в число заражённых, носителей и пострадавших от вируса и опасных осложнений, высказался член Совета Федерации Сергей Цеков.

Мнение государственного деятеля легко примет любой гражданин: свободных от риска заразиться и заразить других в мире нет. Вероятно, в КПРФ такие кудесники имеются, хоть в этом и есть большие сомнения.

Зато нет сомнений в том, что на сборище прибыл обычный состав участников, в котором всегда уже много лет подряд преобладают пожилые и даже очень престарелые.

И в этом случае на фоне вирусных угроз забота вождей КПРФ о публичной реализации их политических амбиций производит впечатление глупости или преступного пренебрежения, поскольку вирус опаснее всего для пожилых и ослабленных.

В итоге видим, что вожди КПРФ либо сглупили, либо им наплевать, сколько стариков перемрёт после топтания на митинге.

Гуманистами в этой ситуации вожди КПРФ не оказываются ни при каких вариантах. Либо глупость двигала ими, либо зазнайство.

bluechok

От себя: все в принципе ожидаемо, и тупость и жадность, и скотство на которое они пошли еще в 1993. Поразительные паскуды и сволочи.

Tags: КПРФ, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments