gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

На Байкал, часто приезжают американские туристы.

Видели бы вы их рожи, когда они сталкиваются с турбазами или мини-гостиницами, где "удобства во дворе".
Или видят, как по улицам ходят коровы. Ну-у-у, это вообще, дикая паника! У них такое состояние, как будто они очутились на войне! А что еду надо готовить самостоятельно, и никто не подает завтрак и тосты, по утрам, прямо в кровать? А постоянные вопли:-"У вас нет "Макдональдса!!!"..(В городе-то есть, а вот, сельскую местность Бог миловал,-и никто из местных жителей там от этого не плачет!).

А когда варят уху на берегу, жарят шашлыки во дворе, на мангале, солят рыбу, или жарят грибы.. У них истерика,-"Вы милитаристы и дикари! Такую пищу едят только представители диких племен и спецназовцы, которым надо выжить в любых условиях! С кем вы готовитесь воевать?!".
Кстати, у них все вызывает параноидное подозрение на подготовку к войне, -от камуфляжных футболок в наших магазинах, до лапши быстрого приготовления,-"Вы запасаете сублимированную пищу. Вы хотите войны!".

Или те же соревнования по стрельбе из лука, традиционные для бурят,-"Вы готовитесь воевать даже таким варварским оружием!".
Если кто-то отшлепал ребенка за капризы в магазине,-"У вас тоталитарное общество, вы не умеете прислушиваться к мнению детей". (А что, родители должны скупить хнычущеми чаду весь магазин? )

А, ну, еще,-"У вас на пляжах не видно геев. Вы их куда-то сослали?". Блин.. Как будто геи обязаны ходить по пляжам с флажками ЛГБТ на причинном месте! Или подходить к иностранцам и отчитываться,-"Здрасьте, я гей". Вот придурки!!

А, pardon, "удобства" "М" и "Ж".. Для них это "проявляение сексизма и милитаризма". Причем тут милитаризм, вообще, сложно понять.
А вопросы,-"Где туалеты для трансгендеров?" уже наших повергают в шок.. Ну, попробуйте, объясните какому-нибудь Васе из Усть-Баргузина, что такое "трансгендер"! Если он и поймет, то плюнет, и пошлет туда.. - ну да - ТУДА! Но у меня сложилось впечатление, что если не дать им туалетной бумаги - они умрут на следующий день от инфаркта.. Короче, в итоге отдыха на Байкале, иностранцы рискуют либо стать, как выражался Задорнов, "нефтяниками" или попасть в дурдом, поскольку, для их мозгов это очень серьезное испытание..

Михаил Нафанин
72 года, Москва, Россия


Tags: США, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →