gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Астанавитесь (голосом Януковича)

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом, который состоялся 9 марта, не возражал против увеличения Эр-Риядом объемов добычи нефти, но просил не опускать цены на нее до опасного для США уровня. Об этом сообщает газета Politico.

Отмечается, что это была первая попытка объяснить саудовской стороне, что перенасыщение рынка нефти на фоне вспышки нового коронавируса может нанести серьезный ущерб американской экономике, так как сохранение цены на нефть на уровне $20–30 за баррель может разорить около 50% производителей сланцевой нефти, пишет ТАСС.

Подробности данной беседы американскому изданию рассказал бывший чиновник администрации США. По его словам, разговор не был напряженным или трудным, но глава Белого дома хотел убедиться, что стороны находятся на «одной волне в этом вопросе». Он также отметил, что дальнейшее падение цен более чем на 25% застало власти США врасплох.

Tags: США, нефть, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments