gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Оригинал взят у putnik1 в ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ГОРЛ

Эти две сепаратистки из Горловки еще вчера были живы.
Возможно, их убьют завтра. Какой-нибудь особо крутой бомбой.
Или послезавтра. Чем-нибудь химическим.
Или через неделю.
А потом, убив, убьют еще раз.
Такое бывает:



Этот ролик уважаемый Да-Дзи прокомментировал следующим образом:

ЖЕЛАНИЕ

Не стану скрывать: какое-то время я размышлял, цитировать ли. С одной стороны, сказано исчерпывающе и незачем изобретать велосипед, но с другой, что ни говори, есть некоторый оттенок того, что категорически не одобряет СУП. Тем не менее, семь раз отмерив, решил все-таки отрезать. Поскольку СУП'ом строжайше запрещены призывы к насилию, но никак не оценочные суждения и, тем более, благопожелания. А  уж насчет сухих прогнозов, основанных на анализе фактов, и говорить нечего.


Ну и еще пара слов, просто к сведению.

Если помните, в конце ноября прошлого года, когда анижедети в еще не Майданеке впервые проявили себя во всей красе, я публично посоветовал близким друзьям-киевлянам как можно скорее избавляться от очень неплохой квартиры в самом сердце тогда еще Украины и делать ноги, потому что будет плохо.

Многие тогда меня не поняли, и даже Антон Первушин, знающий меня не первый год, спросил, готов ли я ответить за свои слова, если ребята послушаются, а плохо не станет. "Да", - ответил я, потому что знал нечто, чего не знало большинство, и жизнь подтвердила мою правоту, а ребята, послушавшись, нынче, слава Богу, находятся в безопасности.

Так вот.

Не знаю, помните ли вы, дорогие друзья, письмо, присланным какими-то неведомыми мне (и на мой взгляд, поехавшими крышей) людьми, якобы знающими толк в химии. Если помните, хорошо. Если не помните, напоминать недосуг, а специально искать лениво, ибо спать охота. Но жителям Майданека и Аушвица рекомендую хотя бы до сентября пить только покупную воду.

И не спрашивайте, с чего вдруг я расщедрился на этакий безоглядный гуманизм.
Сам не знаю.

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments