gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Россия временно ограничила экспорт всех круп

Российские власти с 20 марта на 10 дней ввели временные ограничения на экспорт всех видов крупяной продукции, следует из письма замглавы Россельхознадзора Юлии Швабаускене территориальным органам ведомства.

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 20 марта 2020 года сроком на 10 дней вводит временный запрет на экспорт всех видов крупяных изделий до особых указаний рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ», – передает РИА «Новости».

Между тем, в конце прошлой недели крупнейший в России ритейлер X5 Retail Group (владеет магазинами «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель») отметил снижение спроса на крупы и консервы.

В Минпромторге отмечали, что российские торговые сети сформировали запасы основных товаров. Их должно хватить в среднем на восемь недель, дефицита продукции не ожидается.

источник

[Админ]

Tags: Россия, кризис, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments