gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ограничения на въезд в Россию из-за коронавируса не коснутся ДНР и ЛНР

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин на фоне коронавируса подписал распоряжение, разрешающее жителям ДНР и ЛНР въезд в Россию, соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

На прошлой неделе правительство РФ в целях нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории России своим распоряжением временно ограничило с 18 марта въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе прибывающих с территории Белоруссии, а также граждан Белоруссии. Ограничение будет действовать до 1 мая 2020 года, говорилось в документе.

"Не применять в отношении граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, при наличии в паспорте гражданина Украины либо документе, удостоверяющем личность, предусмотренном указом президента РФ от 18 февраля 2017 года №74... отметки о регистрации по месту жительства на территории соответствующего района Донецкой или Луганской областей Украины", - говорится в распоряжении.

Роспотребнадзору поручено обеспечить санитарно-карантинный контроль этих лиц при въезде в РФ.

источник

[Админ]

Tags: ДНР, ЛНР, Россия, вирус, новости, таможня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments