gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Интересно девки пляшут

После сбора образцов генома вируса в Китае медицинские исследователи убедительно продемонстрировали, что вирус не возник на рынке морепродуктов, а имел множество неопознанных источников, после чего он попал на рынок морепродуктов.

Исследование, опубликованное в ChinaXiv (открытом китайском репозитории), показывает, что новый коронавирус попал на рынок морепродуктов из другого места, а затем быстро распространился из-за большого количества тесных контактов. Китайские медицинские органы и «разведывательные агентства» провели быстрый и широкомасштабный поиск происхождения вируса, собрав около 100 образцов генома из 12 разных стран на 4 континентах, выявив все его разновидности и мутации. В ходе этого исследования они определили, что вспышка началась гораздо раньше, нежели в Китае. Затем они пришли к тем же независимым выводам, что и японские исследователи - вирус был привнесен извне.

http://en.people.cn/n3/2020/0223/c90000-9661026.html

Главный пульмонолог Китая Чжун Наньшань сказал 27 января: «Хотя COVID-19 был впервые обнаружен в Китае, это не значит, что он произошел из Китая»

Корея и Тайвань имеют другой гаплотип вируса, чем Китай, возможно, более заразный, но гораздо менее смертоносный.

Иран и Италия в настоящее время расшифровали местно распространенный геном и объявили, что он не произошел из Китая, а был привнесен из другого источника. «Итальянская» разновидность вируса индуцирует примерно такой же уровень летальности, как и в Китае, а «иранская» разновидность, по-видимому, является самой смертоносной с уровнем летальности от 10% до 25%.

(Спижжено из чата)

[Админ]

Tags: вирус, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мда....

  • О ковиде))))).

    - Вот смотри, тебя увезли в лес, подвесили за ноги на дерево, а через пару дней тебя нашли и спасли охотники. Через неделю ты испугаешься…

  • Новшества отечественной пенитенциарной системы

    Новости демократизации отечественной пенитенциарной системы. Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия…

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments