gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

На Украине врачи сбежали от вернувшегося из Европы пациента с температурой

К врачам больницы во Львовской области за помощью обратился местный житель. Он пришел с жалобами на температуру и боли в груди. После этого медики спросили у больного, где он бывал в последнее время. Ответ вызвал у них неожиданную реакцию.

Когда мужчина рассказал, что только что вернулся из Великобритании, а в самолете общался с итальянкой, то часть врачей сразу заперлась в кабинете. Тот доктор, который успел выйти, сбежал от него по коридору медучреждения.


По словам больного, он кинулся вслед за ним и выкрикивал просьбы о помощи, ведь в тот момент ему было тяжело дышать. Медик, продолжая бежать, ответил, что нужно обратиться к семейному врачу.


В итоге пациенту вызвали «скорую» из Ивано-Франковска, врачи прибыли к нему в защитных костюмах и изолировали. Затем у него взяли необходимые анализы. Результаты показали, что у больного обычный грипп, а не коронавирус. Мужчину уже выписали.

По словам директора больницы, персонал не был «психологически готов» к ситуации и поддался панике из-за вспышки коронавируса в мире. По этой причине первичная реакция была некорректной, однако после этого пациенту все же оказали помощь.

Tags: украинство это, цирк уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments