gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Россия решила устроить неприятности американским военным в Сирии.

Согласно данным арабского информационного издания «Al-Masdar», из-за регулярных провокаций американских военных, Россия направила в северную часть Сирии огромный конвой, который должен будет обеспечивать беспрепятственный проход российской военной техники в восточную часть арабской республики.

«Российские военные направили подкрепление в северные и северо-восточные районы Сирии во вторник и среду, поскольку они усиливают свое присутствие как в Эль-Хасаке, так и в Аль-Ракке. Согласно отчёту провинции Аль-Хасака, российские военные направляются в конвои подкреплений: одна группа направляется в провинцию Тель Тамр, а другая - в военный аэропорт Табка в западной части Аль-Ракки. Этот шаг российских военных был сделано во время усиления напряженности с вооруженными силами США в северо-восточном регионе Сирии. В понедельник сообщалось, что американские войска заблокировали российский военный патруль от использования дороги возле города Тель Тамр», - сообщает ливанское информационное агентство.


Специалисты отмечают, что на сегодняшний день российские военные по неизвестным причинам не пытались войти в восточную часть Сирии, избегая любых конфронтаций с американскими военными, однако, учитывая появившиеся данные, Россия вполне может пойти на меры противодействия американским войскам в этом регионе, осознавая, что никакого законного права у американских военнослужащих останавливать российские военные колонны и патрули нет.



Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments