gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Белоруссия перебросит сотни пограничников на границу с Россией

Сотни белорусских пограничников будут отправлены на границу с Россией. Об этом сообщает «Наша Нiва».

По информации источников издания, в каждом подразделении отбирают приблизительно по десять человек, которые выедут на границу с Россией.


Усиление будут использовать для пропускного контроля, а не для охраны границы. Дата отправки пограничников еще неизвестна, так как решаются инфраструктурные и логистические вопросы.

Ранее в Кремле заявили, что понимают «эмоциональный настрой» президента Белоруссии Александра Лукашенко, но считают его критику вводимых Россией ограничительных мер несправедливой. Правительство России разъяснило, что закрыло границу с Белоруссией из-за невыполнения другой стороной рекомендации ВОЗ ограничить передвижение людей между странами.

16 марта Лукашенко посоветовал России «думать о последствиях» и отказался закрывать границу в ответ. По словам белорусского лидера, соседнее государство «полыхает» от коронавируса.


Tags: Белоруссия, Россия, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments