gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи (6 августа поздний вечер)

Дмитрий Дзыговбродский
Днепропетровск: Боря и Беня надеются на НАТО
По днепропетровской ОГА ходят радостные разговоры: "На конец месяца ждём ввода войск НАТО". Именно потому Боря Филатов таким наглым шлимазлом стал. А то совсем недавно, всего две недели назад бухал по вечерам жёстко. А теперь даже чуть-чуть посвежел - алкашеские мешки под глазами поуменьшились.
В целом, вполне вероятно. У США не остаётся пространства для манёвра. Пока что их жопорукие "свидомые" слуги мастерски проваливают все поручения.
Если США отступят от Украины, они не смогут своим же гражданам объяснить, как так они, мировой жандарм, испугались России, где бродят медведи с бутылками водки в лапах, вместо телевизоров таборы цыган, а русские Иваны топят атомные буржуйки в подвалах брусками плутония.

Дмитрий Дзыговбродский
СУП ЖЖ заблокировал Вершинина для ряда российских провайдеров через прокуратуру: Администрация ЖЖ продолжает блокировать пророссийских блогеров
Как я уже говорил:
СУП нашёл новую лазейку, чтобы блокировать пророссийских блогеров.
Блокировать именно на территории России.
Это важный признак. Значит, тайные и явные внутренние враги России начали активную работу по развалу России. И пророссийские блогеры стали мешать западным хозяевам "белоленточных" и прочих "болотных" либералов не только на Украине, но и в России. Как только пошли наши материалы о том, как надо поступать с осенними "майданами" в России, так сразу же начались блокировки пророссийских блогеров.
Вначале Виктор "gmorder", который выкладывал в ЖЖ мои материалы, а теперь добрались и до Льва Вершинина "putnik1".
Льва можно читать на facebook, если вы не можете увидеть его журнал в ЖЖ:
Если же можете, и ваш провайдер не заблокировал журнал Льва, читайте в ЖЖ.

071FRJQnEDE
Дмитрий Дзыговбродский
НАТО: Вполне вероятно, что завтра Украина подпишет ряд соглашений с НАТО
Мне сообщил человек, которому я полностью доверяю:
"Завтра 07.08.2014 года в Киев прилетает генсек НАТО Расмусен. Порошенко планирует подписать соглашение о вступление Украины в НАТО. Это не законно, но ведь убивать людей и разрушать города - это тоже не законно - так что он подпишет.
По крайней мере мои источники утверждают что так и будет, а оснований не доверять им у меня нет."
P.S. Да, мне известно, что НАТО не может принять Украину с территориальной проблемой в виде Крыма и военным гражданским конфликтом на Юго-Востоке. Но Запад уже в такой ситуации, что готов менять любые свои правила. Это вопрос выживания США. А чтобы выжить, они наплюют на любые правила, даже ими же придуманные.

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments