gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Торговые сети объяснили, почему пустуют полки в магазинах

Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) объяснила, что пустые полки в магазинах связаны не с дефицитом товаров, а с проблемами в логистике, пишет URA.RU.

«Ритейлеры активно перестраивают все логистические схемы, чтобы ускоренно доставлять товары повышенного спроса на полки. Если товара нет на полке, он либо в пути, либо на складе», — рассказал директор по внешним связям АКОРТ Илья Власенко.

Власенко добавил, что перебоев с поставками быть не может, потому что магазины имеют складской запас товаров на несколько недель.

Ранее появилась информация, что люди массово закупаются продуктами из-за пандемии коронавируса. Особенно повысился спрос на крупы и туалетную бумагу.



От себя: народ, ну хорош с ума то сходить, все терпимо, а скупкой ажиотажной вы лишь подстегиваете рост цен. И да блин, ну куда вам столько туалетной бумаги, не есть же ее в самом деле?

Tags: Россия, вирус, паника, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments