gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Путин возмутился быстро растущими ценами на бензин

Рост цены на бензин за год совершенно неприемлем — тем более на фоне недавнего падения цен на сырую нефть. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 17 марта заявил президент России Владимир Путин на совещании с правительством РФ, когда слушал доклад министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.

«Посмотрите, у нас летний дизель вырос незначительно по цене, зимний — чуть побольше, но тоже в рамках инфляции. А вот 92-й бензин за год вырос в цене на 10,44 процента. Сейчас уж не говорю о том, что цены в два раза упали на нефть сырую… хорошо бы держаться на прежнем уровне. Больше, чем в два раза, чем инфляция», — заявил Путин.

Он отметил, что несмотря на то, что, как сказал Патрушев, «бензин используется сравнительно немного в работе», проблема должна быть решена.

«Обратите на это внимание. Ну ладно, предыдущие месяцы. Но сейчас-то цены рухнули. Просто рухнули! Было 65, до 70 доходило, сейчас 30 с небольшим. А бензин вырос. Как так может быть? Посмотрите это» — подчеркнул он.

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments