gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Петербурге постановили искать коронавирус у мертвых

А людей с признаками ОРВИ не пускать на работу.

Главный государственный санитарный врач по Петербургу Наталия Башкетова подписала постановление о дополнительных мероприятиях, которые должны сдержать распространение нового коронавируса COVID-2019 в Петербурге. Документ опубликовали на сайте Роспотребнадзора.

Медицинским организациям поручили в приоритетном порядке оказывать помощь на дому лихорадящим больным с респираторными симптомами и лицам старше 60 лет.  Людей с нетипичным течение ОРВИ и гриппа следует сразу же госпитализировать.

Врачи также обязаны проводить лабораторное обследование на новый коронавирус пациентов с тяжелым течением внебольничной пневмонии. В случае смерти таких больных будут проводить исследования патологического материала.

До особого распоряжения в Петербурге перестанут проводить медосмотры и диспансеризации. В детские дома, дома ребенка и интернаты перестанут пускать посетителей.

Предпринимателям посоветовали  мерить каждый день температуру своим сотрудникам и не пускать в офис людей с признаками ОРВИ. В самих офисных помещениях необходимо проводить дезинфекцию рабочих мест и оборудования, включая телефоны и множительно-копировальную технику.  Большие собрания и совещания следует проводить дистанционно.

"Инвитро" начнет делать тесты на коронавирус.



Tags: Питер, вирус, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments