gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Главная опасность

Однажды Георгий вышел на улицу в Польше во время эпидемии коронавируса. Его уже знали местные жители, так как Георгий всегда останавливается в этом районе. У подъезда, Георгий узрел двух пенсионеров - пана Янека и пана Казимира, нагруженных во имя спасения жизни сумками с продуктами, и тяжко дышащих.

- Вот, пан Ежи, - поведал Георгию пан Янек. - Дожили, матка боска. Худшей угрозы ещё в жизни своей не припомню.
- А как же Россия? - искренне удивился Георгий.

Пан Янек и пан Казимир замолчали. Судя по их лицам, у них в мозгу происходила страшная борьба мыслей, но решить было сложно, что хуже для их великой и прекрасной страны.

- Не, причём тут Россия... - неуверенно сказал пан Казимир.
- Что?! - произнёс Георгий.
Ему казалось, что земля уходит у него из-под ног. Десятки лет тупой пропаганды впустую. Только позавчера пресса Польши писала, что Россия мало извиняется за Катынь, и утопила в крови Варшавское восстание, и угрожает Польше вторжением, а тут за сутки всё принял на себя какой-то китайский микроб ебучий? Дожили, православные. Sic transit gloria mundi, однозначно.


- Пан Ежи прав! - внезапно, на неплохом русском поддержал Георгия пан Янек. - А откуда взялся этот коронавирус? Из Китая? Но там же под боком Россия! И не говорите мне, пан Казимир, что это произошло без её участия! Вот не говорите! Подумайте! Теперь уже и никто не говорит о санкциях в отношении России, не осуждает её! А ей это только на руку! Границы все закрыли, чтобы курортники в Крым поехали!

Пан Казимир, пусть поначалу и очень неохотно, начал кивать головой. У Георгия слёзы выступили на глазах от радости за восстановление попранного было величия России. Раскланявшись с пенсионерами, он зашёл в супермаркет, и там нанёс посильный ущерб жителям Польши, купив смалец на бутеры и селёдку. Ведь когда паника усилится, полякам достанется меньше еды. Внёс свою имперскую лепту.

Когда он вернулся из супермаркета, пенсионеры радостно обсуждали роль России в распространении коронавируса.

Пан Казимир уже со всем соглашался.

(с) Zотов

tanya_mass



Tags: Польша, Россия, вирус, йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment