gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Индексы США закрылись рекордным обвалом

По итогам торговой сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже в понедельник, 16 марта, ключевые индексы потеряли примерно 12-13% на фоне опасений, касающихся распространения нового коронавируса. Это крупнейший обвал котировок с октября 1987 года.

Так, американский промышленный индекс Dow Jones снизился на 2997,10 пункта (12,93%) и остановился на отметке 20 188,52 пункта. Это крупнейшее сокращение индекса в процентном исчислении по итогам сессии со времен так называемого черного понедельника, 19 октября 1987 года, когда индекс снизился на 22,6%. При этом данный индекс никогда в истории не терял сразу так много пунктов, как в понедельник, передает ТАСС.

Индекс S&P 500, включающий 500 самых крупных компаний рынка США, упал на 324,89 пункта (11,98%) и оказался на отметке 2386,13 пункта.

Индекс электронной биржи Nasdaq снизился на 970,28 пункта (12,32%), до 6904,59 пункта.

источник

[Админ]

Tags: США, кризис, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извините ребят

    Мне очень сложно писать. Но кое что я все же должен сказать. Добрый никогда не был националистом, он был коммунистом. Термин русская весна к нему не…

  • Добрый

    авария лоб в лоб, это пока все что известно, все каналы молчат в том числе и засекреченные, пробил все что можно... вот и еще один ушел,…

  • Комбат батальона «Призрак» Алексей Марков трагически погиб на Донбассе

    Командир батальона «Призрак» Алексей Марков, позывной «Добрый» погиб сегодня в Луганской Народной Республике, сообщает…

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments